DEFTIG / REGIONAL UND INTERNATIONAL

1 Hausgemachter Kartoffel- Gemüsesuppentopf mit Debrecziner und Majoran groß 7,80 €
klein 4,90 €
2 Deftiges Bauernomlette mit Gewürzgurke und Beilagensalat 9,80 €
3 Fränkische Versöhnung mit Bratwurst- Leberkäs- gekochte Schweineschulter auf Sauerkraut und Brot 9,90 €
4 Pikantes Kellerbiergulasch vom Schwein mit Semmelknödel 12,90 €
5 Sauerbraten von der Rinderschaufel mit Blaukraut und Kartoffelknödel 14,90 €
6 Tessiner Schnitzel mit Kochschinken – Tomaten und Käse überbacken dazu Kartoffelrösti 15,90 €
7 Schnitzel “ Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat 14,90 €

LEICHT UND MEDITERRAN

8 Toskanische Tomatensuppe mit vegetarischer Einlage 4,90 €
9 Hausgemachte Gemüse- Antipasti mit Pesto Dressing und Brotkorb 11,00 €
10 Weinbegleitung- mit Italienischem Schinken/ Salami/ Schafskäse u. Gemüse 12,90 €
11 Bunter Salatteller mit glacierten Frischlachswürfeln oder Hähnchenbrustfilet in Terijaki- Chilimarinade und Brotkorb 14,90 €
12 Medaillons vom Schweinefilet in Senfsauce dazu gebratene Rosmarin-Schalenkartoffeln und Beilagensalat 17,80 €
13 Riesengarnelen auf Penne Rigatoni an leichter Tomatensauce und Basilikum 18,50 €
14 Zanderfilet vom Grill auf Broccoli- Kartoffelpüree und Meerrettichsauce 18,50 €

SÜSSE GRÜSSE AUS DER KÜCHE

15 Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillerahmeis 5,90 €
16 Gebratene Sweetananas mit Orangen – Karamell und Walnusseis 6,50 €