Weihnachtskarte für den
1. Weihnachtstag und 2. Weihnachtstag

Pflücksalat in Himbeerdressing mit Speckkrusteln 6,90 €
Räucherlachsroulade mit Ruccola und Sahnemeerrettich 10,50 €
Broccolisuppe mit Mandelblätter 4,90 €
Schweinelendchen in Waldpilzsauce und Kartoffelrösti 17,80 €
Rindersaftbraten in Burgunder mit Wintergemüse und Petersilienkartoffeln 14,90 €
Gänsekeule mit Beifuss- Orangensauce Blaukraut und Kartoffelknödel 18,90 €
Frischlachs und Zander auf Kürbispüree mit Meerrettichsauce 18,50 €
Lebkuchen Panna Cotta mit Cassiszwetschgen 5,90 €
Sweetananas mit Orangen- Caramell und Walnusseis 6,50 €

Weihnachtsmenüs nur auf Vorbestellung ab 10 Personen

Menü 1
Marktfrischer Pflücksalat mit Himberdressing, Hähnchenbruststreifen und Cocktaildip 28,00 €
Rindersaftbraten in Burgunder mit Wintergemüse und Petersilienkartoffel
Apfelküchle mit Glühweinkirschen, Walnusseis und Sahne
Menü 2
Broccolisuppe mit Krusteln 29,80 €
Gänsekeule in Beifuss- Orangensauce mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Birnen- Brotauflauf mit Vanillerahmeis
Menü 3
Räucherlachsroulade mit Ruccola und Sahnemeerrettich 32,50 €
Schweinelendchen in Waldpilzsauce mit Kartoffelrösti
Lebkuchen- Pannacotta mit Cassiszwetschgen